Модернизация систем отопления и водоснабжения

Повышение стоимости на традиционные источники энергии ведёт опять же к росту издержек. Возобновляемые способы получения энергии дадут возможность вам быть более независимым от недешевых типов горючего и вдобавок охраняет экологическую обстановку. От Вас не требуется вкладывать финансы в полностью новую систему. Имеется вариант покупать и устанавливать инновационное оборудование плавно – по мере потребности.

модернизация систем отопления и нагрева воды

Реконструкция отопительных систем, систем снабжения горячей водой, подогрев воды в бассейне и установка теплого пола с использованием тепловых гелиосистем и также теплового насоса «воздух-вода».

  • Усовершенствование не предполагает значительных временных затрат, так как первостепенные компоненты систем отопления и подачи воды уже есть, новая нагревательная система устанавливается от двух дней.
  • При модернизации системы есть возможность сохранить существующие системы подачи энергии, плавно вводя восстанавливаемые источники энергии.

Например, вы можете производить тепло для нагревания горячей воды и для контура отопления с помощью солнечных коллекторов, экономия на нагреве воды может достичь до 80% и 50 % в отопительном контуре.
Если Вы понимаете ценость возобновляемых источников энергии. Желаете быть независящим от поднятия цен на газ, нефть, уголь и т.д.. Жаждите уменьшить основную часть рабочих издержек и предохранить экологию. В этом случае направьте взор на реконструкцию всех систем, эксплуатирующих тепловую энергию, посредством теплового насоса модели “воздух-вода”.

модернизация систем отопления и горячего водоснабжения

Стадии монтажа теплового насоса типа “воздух-вода”

  • Подгонка внешнего узла теплового насоса и гидромодуля во внутреннем помещении котельной
  • Интеграция в имеющуюся систему отопления
  • Наладка и пуско-наладка теплового насоса

Данного рода усовершенствование широко применяется, например, где отсутствует газификация, и также в качестве только одного способа получения тепла выступает электроэнергия. Превосходством послужит кроме того не нужность  проведения полного ремонта и тотального переоборудования системы отопления, гвс. Данная система помогает сокращать потребление электрической энергии в несколько(3-4) раз. Мы сможем выполнить модернизацию системы отопления и горячего водоснабжения в максимально сжатые временные сроки.